Tu navegador (Internet Explorer 6) está anticuado. Tiene reconocidos fallos de seguridad y es probable que no muestre todas las prestaciones de esta y otras páginas web. Descubre como actualizar tu navegador.

Entrada etiquetada ‘PBS Soundstage’


John Fogerty – PBS Soundstage 2007

WTTW Soundstage Studios, Chicago, Illinois, November 29th 2007

Otras TVs

FogertyChicago2007 copy

PBS Soundstage
WTTW Soundstage Studios
Chicago, Illinois
November 29th 2007

Broadcast: PBS Soundstage February 7th and 14th 2008
RUNNING TIME: 01.47.41
Authored with TMGEEnc Authoring Works 4.0 by JTT
VIDEO: 16×9, 720×480, NTSC, Mpeg-2, 29.97fps, 4880kbps
AUDIO: AC3, Stereo, 48000Hz, 224kb/s
Menu & Track Selection
Artwork included in the download

01. Good Golly Miss Molly
02. Bad Moon Rising
03. Longshot
04. Born On The Bayou
05. Ramble Tamble
06. Commotion
07. Midnight Special
08. Summer Of Love
09. Deja Vu (All Over Again)
10. Don’t You Wish It Was True?
11. Have You Ever Seen The Rain?
12. Long Dark Night
13. I Can’t Take It No More
14. Travelin’ Band
15. Proud Mary
16. Lookin’ Out My Back Door
17. Gunslinger
18. Green River
19. River Is Waiting
20. Bootleg
21. Who’ll Stop The Rain?
22. Creedence Song
23. Keep On Chooglin’
24. Broken Down Cowboy
25. Down On The Corner
26. Centerfield
27. Up Around The Bend
28. Old Man Down The Road
29. Fortunate Son
John Fogerty – Guitar, Vocals
Kenny Aronoff – Drums
Billy Burnette – Guitar, Vocals
Matt Nolen – Keyboards, Vocals
Hunter Perrin – Guitar, Vocals
David Santos – Bass

Enjoy and share
kigonjiro.com 2016

Not For Sale – DVD Gratuito

Descarga desde/Download from FileFactory

Download the artwork from here. Aquí puedes descargar la portada.

Para estar al tanto de las novedades y avatares del blog únete a nosotros en el facebook. Join us at facebook to know the blog latest news and to share things with us.

Some screenshots: