Tu navegador (Internet Explorer 6) está anticuado. Tiene reconocidos fallos de seguridad y es probable que no muestre todas las prestaciones de esta y otras páginas web. Descubre como actualizar tu navegador.

Entrada etiquetada ‘Lemar’


Joss Stone & Friends – Roundouse, 15 May 2016

London, UK, May 15, 2016

Otras TVs

JossStoneAndFriendsRoundhouse copy

Joss Stone
Barnardo’S Presents: Joss Stone & Friends
London, UK
May 15, 2016

Webcast captured by Jerpaa
Authored with DVD Studio Pro by kigonjiro
128.26 Minutes
Artwork included

Video: MPEG-2, 720 x 576, 16/9, 25 fps
Audio: MP2 stereo, 48 kHz, 128 kpbs

01. Intro
02. New Born
03. Big Ol’ Game
04. I Ask You
05. Breathing Light
06. Love Me
07. Row, Row, Row
08. Harry’s Symphony
09. Sonny’s Lettah (Anti-Sus Poem)
10. Music
11. Stuck On You
12. Rainfall
13. Sideways Shuffle
14. Put Your Hands On Me / Baby Baby Baby
15. Midnight Train To Georgia / I Say A Little Prayer / It’s A Man’s Man’s World
16. Ain’t No Mountain High Enough
17. The Chokin’ Kind
18. Someday We’ll Be Together
19. Right To Be Wrong
20. Son Of a Preacher Man

04 and 05 w/Nitin Sawhney
07 Sung by Denis Bowell
08 w/Denis Bowell) and Linton Kwesi Johnson
09 Sung by Linton Kwesi Johnson
16 w/Jocelyn Brown
18 w/Lemar

Enjoy and share
kigonjiro.com 2016

Not For Sale – DVD Gratuito

Descarga desde/Download from FileFactory

Download the artwork from here. Aquí puedes descargar la portada.

Para estar al tanto de las novedades y avatares del blog únete a nosotros en el facebook. Join us at facebook to know the blog latest news and to share things with us.

Some screenshots: