Tu navegador (Internet Explorer 6) está anticuado. Tiene reconocidos fallos de seguridad y es probable que no muestre todas las prestaciones de esta y otras páginas web. Descubre como actualizar tu navegador.

Entrada etiquetada ‘JEMS’


Tom Petty & The Heartbreakers – Irving Plaza 1999

Tom Petty & The Heartbreakers
Irving Plaza, New York, NY
April 12, 1999
DAT Soundboard Master via JEMS shared by Frogster
Metatags and artwork by kigonjiro

Lineage: DAT Master > Panasonic SV-3700 > .wav > iZotope RX > Audacity > TLH > FLAC

01 Around and Around (Chuck Berry cover)
02 Jammin’ Me
03 Runnin’ Down A Dream
04 Breakdown
05 Call Me the Breeze (JJ Cale)
06 Swingin’
07 Don’t Do Me Like That
08 Diamond Head
09 Mary Jane’s Last Dance
10 I Won’t Back Down
11 Listen To Her Heart
12 Jam
13 You Don’t Know How It Feels
14 It’s Good To Be King
15 Lucille (Little Richard)
16 Heart of Stone (Rolling Stones)
17 Little Maggie (Ricky Skaggs & Kentucky Thunder)
18 Walls
19 Angel Dream
20 For What It’s Worth (Crosby, Stills, Nash & Young)
21 Room At the Top
22 Guitar Boogie Shuffle (The Virtues)
23 Even the Losers
24 Honey Bee
25 County Farm (Baby, Please Don’t Go)
26 You Wreck Me
27 Free Girl Now
28 Free Fallin’
29 I Don’t Wanna Fight
30 Gloria (Van Morrison)
Tom Petty – Vocals, Guitar
Mike Campbell – Guitar
Scott Thurston – Guitar, Vocals
Benmont Tench – Keyboards
Howie Epstein – Bass, Vocals
Steve Ferrone – Drums

Enjoy and share
kigonjiro.com 2017

Not For Sale – CD Gratuito

Descarga desde/Download from FileFactory

Artwork included in the download. Portada incluida en la descarga.

Para estar al tanto de las novedades y avatares del blog únete a nosotros en el facebook. Join us at facebook to know the blog latest news and to share things with us.

Some screenshots: