Tu navegador (Internet Explorer 6) está anticuado. Tiene reconocidos fallos de seguridad y es probable que no muestre todas las prestaciones de esta y otras páginas web. Descubre como actualizar tu navegador.

Chuck Prophet РWorld Caf̩ (Philadelphia)(UP21)

World Café, Philadelphia, 24 de mayo de 2012.


Chuck Prophet
World Café, Philadelphia
24 May 2012

Audience recording
Shared at DIME by imageman2005
Recorded with Sony HDRSR11E
PAL, 16/9, 118.54 minutes
This is a Dual Layer DVD (DVD9)

Video: MPEG-2, 720 x 576, 16/9, 25 fps
Audio: MP2 stereo, 48 kHz, 256 kpbs
Data bit: 5,91 Mbps

01 Storm Across the Sea
02 Balinese Dancer
03 Play That Song Again
04 Castro Halloween
05 The Left Hand and the Right Hand
06 Willie Mays Is Up at Bat
07 Just to See You Smile
08 Automatic Blues
09 Count the Days (Stephanie Finch vocals)
10 White Night, Big City
11 Sonny Liston’s Blues
12 Temple Beautiful
13 I Felt Like Jesus
14 Little Girl, Little Boy
15 Would You Love Me?
16 Summertime Thing
17 For You (Bruce Springsteen cover)
18 You Did (Bomp Shooby Dooby Bomp)
19 I’m Not Talking (Yardbirds cover)
20 Shake Some Action (Flamin’ Groovies cover)
21 No Other Love

Enjoy and share
kigonjiro.com 2012

Not For Sale – DVD Gratuito

Descarga desde/Download from FileFactory
Para estar al tanto de las novedades y avatares del blog únete a nosotros en el facebook. Join us at facebook to know the blog latest news and to share things with us.

Algunas imágenes:

  • Descargado y descomprimido sin problemas (Rapidshare)


    3 agosto 2012

  • Wonderful live set, but pity for continuous flickering1
    thx anyway


    18 agosto 2012

  • I didn´t created this video, I´ve shared it as it was received from the author.


    18 agosto 2012

Deja una respuesta a Luis (cancelar)  



página web

Enviar comentario