Tu navegador (Internet Explorer 6) está anticuado. Tiene reconocidos fallos de seguridad y es probable que no muestre todas las prestaciones de esta y otras páginas web. Descubre como actualizar tu navegador.

Paul Rodgers – Front And Center (REPOST)

The iHeartRadio Theater , New York, NY , June 23, 2014

Otras TVs

PaulRodgersFrontAndCenter copy

Paul Rodgers
Front And Center
The iHeartRadio Theater
New York, NY
June 23, 2014

NYC TV LIFE broadcast Captured by Larryrulz
Authored w/DVD Studio Pro
54.24 Minutes
Artwork included

Video: MPEG-2, 720 x 576, 16/9, 25 fps
Audio: AC3 2.0 48 kHz, 192 kpbs

01 I Thank You
02 I Can’t Stand The Rain
03 I’ve Been Loving You Too Long
04 It’s Growing
05 Walk In My Shadow
06 That’s How Strong My Love Is
07 Born Under A Bad Sign
08 Can’t Get Enough
09 Walk On By
10 Any Ole Way
11 I’ve Got Dreams To Remember
12 closing credits
Paul Rodgers – vocals

The Royal Sessions musicians:
Reverend Charles Hodges Sr. – Hammond B3
Leroy «Flick» Hodges Jr. – bass
Archie «Hubby» Turner – Wurlitzer
Michael Toles – guitar
Steve Potts – drums

The Royal Singers:
Shontelle Norman
Sharisse Norman

The Memphis Horns:
Marc Franklin – trumpet
James L. Spake – baritone sax
Gary Topper – tenor sax
Lannie «The Party» McMillan Jr. – tenor sax

Enjoy and share
kigonjiro.com 2015

Not For Sale – DVD Gratuito

Descarga desde/Download from FileFactory

Download the artwork from here. Aquí puedes descargar la portada.

Para estar al tanto de las novedades y avatares del blog únete a nosotros en el facebook. Join us at facebook to know the blog latest news and to share things with us.

Some screenshots:





  • link 1 caido


    10 mayo 2015

  • Please re-up link 7? Thanks


    20 agosto 2015

  • Please re-up link 7? Thanks


    21 octubre 2015

  • List it in the repair post on top of the blog, please.


    21 octubre 2015

Deja un comentario  



página web

Enviar comentario