Tu navegador (Internet Explorer 6) está anticuado. Tiene reconocidos fallos de seguridad y es probable que no muestre todas las prestaciones de esta y otras páginas web. Descubre como actualizar tu navegador.

Archivo para octubre 23rd, 2014


Status Quo – Radio 2 In Concert

Roundhouse, London , UK, 22nd October 2014


StatusQuoAcosticBBCRAdio2 copy

Status Quo
Radio 2 In Concert
London , UK
22nd October 2014

Lineage : BBC Red Button DVB-S broadcast – Tevii S464 DVB-S2 PCi Card(DVBViewer) – Womble MPEG Video Wizard 5

Video – PAL MPEG2 16:9 720×576
Audio – MP2 48KHz 192 Kbps
Running Time – 88m

DVD Format – No menu but chapters added for each song
Recording and authoring by Jyounguk
Artwork included

01. Intro by Jo Whiley
02. And It’s Better Now
03. Break the Rules
04. Again and Again
05. Paper Planes
06. Mystery Song
07. Little Lady
08. Rock ‘N’ Roll
09. Caroline
10. What You’re Proposing
11. Softer Ride
12. Down Down
13. Pictures of Matchstick Men
14. Down the Dustpipe
15. All the Reasons
16. Reason For Living
17. Rollin’ Home
18. Don’t Drive My Car
19. Claudie
20. Rain
21. Marguerita Time
22. Na Na Na
23. Whatever You Want
24. Rockin’ All Over the World
25. Rock ‘Til You Drop
26. Burning Bridges

Enjoy and share
kigonjiro.com 2014

Not For Sale – DVD Gratuito

Descarga desde/Download from FileFactory

Download the artwork from here. Aquí puedes descargar la portada.

Para estar al tanto de las novedades y avatares del blog únete a nosotros en el facebook. Join us at facebook to know the blog latest news and to share things with us.

Algunas imágenes: