Tu navegador (Internet Explorer 6) está anticuado. Tiene reconocidos fallos de seguridad y es probable que no muestre todas las prestaciones de esta y otras páginas web. Descubre como actualizar tu navegador.

Songwriters Circle Ep. 8 and 9 – Donovan, Buffy Saint-Marie, Roger Cook, Neil Finn, Janis Ian, Ryan Adams.

Bush Hall, Londres. Emisión de 14 y 21 de octubre de 2011.


Songwriters Circle Ep. 8 and 9
Bush Hall
Shepherds Bush, London
Broadcast 14 & 21 October 2011

Broadcast by BBC FOUR
Authored with DVD Studio Pro
Ep. 8: 58.57 mn
Ep. 9: 68.59 mn
Artwork included

Video: MPEG-2, 720 x 576, 16/9, 25 fps
Audio Ep. 8: MP2 stereo, 48 kHz, 256 kpbs
Audio Ep. 9: MP2 stereo, 48 kHz, 256 kpbs
Data bit Ep. 8: 4,38 Mbps
Data bit Ep. 9: 4,38 Mbps

Episode 8:

Buffy Saint-Marie
Roger Cook

01. Programme Introduction
02. Donovan – Sunshine Superman
03. Buffy Saint-Marie – Until It’s Time For You To Go
04. Roger Cook – Something’s Gotten Hold Of My Heart
05. Donovan – Catch The Wind
06. Buffy Saint-Marie – Cod’ine
07. Roger Cook – You’ve Got Your Troubles
08. Donovan – Colours
09. Buffy Saint-Marie – Little Wheel Spin And Spin
10. Roger Cook – Talking In Your Sleep
11. Donovan – Lalena
12. Buffy Saint-Marie – I’m Gonna Be A Country Girl Again
13. Roger Cook – I Believe In You
14. Donovan – Mellow Yellow
15. Buffy Saint-Marie – Up Where We Belong
16. Buffy Saint-Marie – Universal Soldier
17. Roger Cook – I’d Like To Teach The World To Sing

Episode 9:

Neil Finn
Janis Ian
Ryan Adams

01. Introduction
02. Neil Finn: Distant Sun
03. Janis Ian: At Seventeen
04. Ryan Adams: Carolina Rain
05. Neil Finn: Don’t Dream It’s Over
06. Janis Ian: Society’s Child
07. Ryan Adams: Oh My Sweet Carolina
08. Neil Finn: Golden Child
09. Janis Ian: Bright Lights And Promises
10. Ryan Adams: Invisible Riverside
11. Impromptu Song Composition mainly Ryan
12. Neil Finn: She Will Have Her Way
13. Janis Ian: From Me To You
14. Ryan Adams: Come Pick Me Up
15. All: Weather With You

Note: Both episodes come from different sources and present different data for audio y video. Thank you to JTT and Kayjaybee that shared originally these episodes at DIME, my works was only to put them together on this DVD.

Enjoy and share
kigonjiro.com 2011

Not For Sale – DVD Gratuito

Descarga desde/Download from FileFactory
Para estar al tanto de las novedades y avatares del blog únete a nosotros en el facebook. Join us at facebook to know the blog last news and to share things with us.

Algunas imágenes:

Deja un comentario  



página web

Enviar comentario